Суп со спаржей и креветками.
Голосов: 3
Ингредиенты:
бульон куриный - 1,5 л
спаржа - 300 гр.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
стебли сельдерея - 2 шт.
помидоры - 200 гр.
креветки очищенные - 200 гр.
масло растительное - 6 ст. ложек
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле. Перец нашинкуйте соломкой, сельдерей нарежьте кружочками, спаржу - кусочками, помидоры - дольками. Бульон доведите до кипения, положите спаржу, сельдерей, посолите, поперчите и варите 15 минут. Затем добавьте перец, лук, помидоры, креветок, паприку и варите еще 5 минут. При подаче оформите суп зеленью.
Версия для печати
<<