Елизавета (Гость)
Шикарный пирог, спасибо, напомнили!
Лилия (Гость) (Гость)
Посмотрите, а тесто "тяжеловато". Я с большим сомнением подхожу к такому количеству маргарина в тесте. Печь не буду, извините.
Марина (Гость)
Да, много маргарина и сода... Без них можно испечь и будет намного вкуснее...
Fghtkmrf-2007 (Гость)
Да,именно так и пекли наши бабушки. Это давно забытый рецепт теста, прекрасно подходит и для преснушек. Современные хозяйки заменяют соду+уксус на пекарский порошок (разрыхлитель), только и всего-то! Готовится быстро, печется так же быстро, результат всегда хороший.
Спасибо модератору за напоминание!
лилия (Гость)
А можно вместо маргарина сливочное масло ?
Галина (Гость)
классический проверенный рецепт!