Мазурка цыганская.
Голосов: 5
Ингредиенты:
сахар - 200 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
изюм - 100 гр.
орехи очищенные - 100 гр.
инжир - 100 гр.
финики - 100 гр.
цедра апельсиновая - 50 гр.
яйцо - 5 шт.
цукаты - 50 гр.
корж вафельный готовый - 1 шт.
Приготовление:
Яичные желтки разотрите с сахаром в пышную массу. Белки взбейте в пену, соедините с желтками, добавьте просеянную муку, промытый изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные тонкой соломкой финики, апельсиновую цедру и инжир. Все осторожно перемешайте, выложите ровным слоем на вафельный корж. Выпекайте в умеренно нагретой духовке 30 минут.
Версия для печати
<<