Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулет из индейки с овощной начинкой. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
индейка - 1 кг грудок
морковь - 2 шт.
корень сельдерея или петрушки - 200 гр.
лук зеленый - 2 пучка
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб белый - 1 ломтик
тимьян - 2 ч. ложки
яичный желток - 2 шт.
перец черный молотый
соль
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
вода - 400 мл
бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт.
цуккини - 1 шт.

Приготовление:


Репчатый лук мелко порубите. Морковь, сельдерей, цуккини, хлеб нарежьте кубиками, зеленый лук - колечками. Цуккини и зеленый лук обжарьте в сливочном масле, добавьте хлеб, 1 чайную ложку тимьяна, желтки, посолите, поперчите. Массу перемешайте. Из грудки индейки удалите кости, филе распластайте на доске кожей вниз и слегка отбейте. На филе выложите подготовленную массу, сверните рулетом и закрепите шпагатом. Обжарьте рулет в растительном масле. Добавьте репчатый лук, коренья, разведенный в воде бульонный кубик, оставшийся тимьян. Тушите в духовке при 200 С до размягчения, поливая выделившимся соком. Готовый рулет уложите на блюдо. Из оставшихся на противне овощей и сока сделайте пюре, охладите, добавьте сметану, посолите, поперчите, взбейте. Соус подайте к рулету. Рулет можно подавать холодным или горячим.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»