Рулетики с овощами.
Голосов: 6
Ингредиенты:
мясо говядины - 1,4 кг
бекон - 200 гр.
морковь - 2 шт.
стручковая фасоль - 200 гр.
корень хрена тертый - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
сметана - 250 гр.
Приготовление:
Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты. Мясо разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. На каждый ломтик мяса, смазав его хреном, уложите ломтики бекона, брусочки моркови и фасоль. Сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле, влейте бульон и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист и 2-3 листика любистока. Готовые рулетики выньте. Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Рулетики прогрейте в соусе и подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.
Версия для печати
<<