Бухлама из курицы.
Голосов: 11
Ингредиенты:
курица жирная (1кг) - 1 шт.
помидоры - 600 гр.
фасоль стручковая - 300 гр.
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 50 гр.
зелень петрушки
базилик
кинза
перец молотый
соль
Приготовление:
Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности. Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2-3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком. Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.
Версия для печати
<<