Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина фаршированная с клюквенным соусом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
вырезка свиная - 600 гр.
шампиньоны - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка, белый - 1 головка, красный - 1 головка
шпинат - 50 гр.
масло растительное - 1\2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу
клюква - 25 гр.
вода - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
вино красное - 1 ч. ложка
кабачки - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
картофель вареный - 4 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка

Приготовление:


Мясо надрежьте вдоль на 2\3 глубины, посолите, поперчите, наполните шпинатом, рублеными грибами и пассерованным луком. Края мяса соедините, перевяжите заготовку шпагатом, смажьте маслом и запекайте 35 минут при 220 С. Выньте, накройте фольгой, выдержите 5 минут, затем снимите шпагат и нарежьте. Для соуса клюкву разомните, соедините с водой, доведите до кипения, добавьте сахар, вино, прогрейте и охладите. Для гарнира в форму, выстланную смазанным маслом пергаментом, положите слоями, чередуя, мелко нарезанные белый лук, кабачок, помидоры. Посолите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 10 минут при 180 С. Красный лук разрежьте на 8 частей, положите в кипящую смесь воды, сахара, уксуса и соли и варите 5 минут. Охладите в маринаде. При подаче обсушите. Подавайте мясо и гарнир на блюде вместе с клюквенным соусом, оформив помидорами черри, морковью и перцем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»