Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Бигус с рыбой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
филе семги - 400 гр.
капуста белокочанная - 300 гр.
грибы вареные - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1\2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - по вкусу
перец черный молотый, сахар , соль, по вкусу

Приготовление:


Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите вместе с грибов и нарезанным соломкой луком. В конце приготовления введите пассерованную муку, тертые яблоки, томат-пасту, соль, сахар, перец, уксус и перемешайте. Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10-15 минут. Подавайте, оформив зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Мариша (Гость)
Просто и хорошо, особенно для тех кто постился, с таким блюдом легче выйти из поста.
Сообщение добавлено: 20.04.2009 в 23:20
Alfa (Гость)
Как уже отмечала в некоторых др-х рецептах с рыбой, долгая обработка оной делает ее сухой и невкустной. Остаеся непонятным для чего ТАК долго"мутузить" рыбу ?!!
Сообщение добавлено: 26.04.2009 в 08:00
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»