Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Вишневый шербет. (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 5

Ингредиенты:
вишня без косточек - 700 гр.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сметана - 1\2 стакана
имбирь молотый - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Вишню протрите, добавьте 2 столовые ложки сахара, половину нормы имбиря, перемешайте. Полученную массу заморозьте. Для соуса сметану взбейте с сахарной пудрой и оставшимся имбирем. Перед подачей полейте шербет приготовленным соусом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галя (Гость)
Я знаю два вида щербетов - во времена Хайяма и Руми - это были напитки. В моем детстве- это было что-то из орехов и вроде сгущенки. А почему это щербет? А протирать через сито или как еще?
Сообщение добавлено: 15.04.2009 в 20:57
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»