Ингредиенты:
На 1 порцию:
абрикосы без косточек - 300 гр.
вода - 140 гр.
сливки густые - 40 гр.
сахар или ксилит - 40 гр.
Приготовление:
Абрикосы залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите через сито и остудите. Охлажденные сливки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Абрикосовое пюре уложите в вазочки, оформите сливками и охладите.
для такого пюре лучше использовать ягоды с копоты или курагу.Зачем переводить свежие полезные ягоды?
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:57
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91