Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо по-московски. (рейтинг: 3.69)(рейтинг: 3.69)(рейтинг: 3.69)

Голосов: 8

Ингредиенты:
говядина - 300 гр. мякоти
майонез - 200 гр.
лук репчатый - 100 гр.
сыр - 70 гр.
маргарин - 50 гр.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком
соль

Приготовление:


Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху разложить пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать в духовке 5-8 минут до образования румяной корочки. Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и ломтиком свежего или соленого огурца, помидора.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
Ну что тут скажешь, майонез-майонез=майонез, что с томатным соусом или со сметаной никак?
Сообщение добавлено: 07.04.2009 в 17:41
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»