Мясо по-московски.
Голосов: 8
Ингредиенты:
говядина - 300 гр. мякоти
майонез - 200 гр.
лук репчатый - 100 гр.
сыр - 70 гр.
маргарин - 50 гр.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком
соль
Приготовление:
Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху разложить пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать в духовке 5-8 минут до образования румяной корочки. Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и ломтиком свежего или соленого огурца, помидора.
Версия для печати
<<