Мясо тушеное по-болгарски.
Голосов: 10
Ингредиенты:
мякоть говядины - 300 гр.
масло сливочное - 30 гр.
томатная паста - 20 гр.
чеснок рубленый - 4 гр.
лук репчатый - 50 гр.
кабачки - 100 гр.
капуста цветная - 100 гр.
фасоль стручковая - 60 гр.
зелень петрушки
Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности. Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут. При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Версия для печати
<<