Гупта.
Голосов: 4
Ингредиенты:
баранина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 3 шт.
масло топленое - 250 гр.
уксус - 100 гр.
зелень петрушки - 4 веточки
соль
перец молотый
барбарис - 200 гр.
Приготовление:
Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на холод на 3-4 часа. Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности. Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20-25 минут, добавьте мелкорубленый лук и тушите еще 10 минут. При подаче положите тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.
Версия для печати
<<