Язык говяжий ароматный.
Голосов: 4
Ингредиенты:
язык свиной - 200 гр.
лук репчатый - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
соевый соус - 1\2 ч. ложки
вино красное сухое - 1 ч. ложка
кинза - 1\2 пучка
имбирь молотый - 1 щепотка
бадьян , корица, гвоздика - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Язык залейте водой, влейте вино, соевый соус, добавьте пряности, специи и варите до готовности. Затем положите язык в холодную воду и очистите от кожицы. Нарежьте ломтиками и прогрейте. При подаче выложите язык на блюдо, полейте бульоном в котором он варился. Оформите зеленью.
Версия для печати
<<