Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Печень с ананасом. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
печень говяжья - 450 гр.
ананас - 100 гр.
лук репчатый - 1\2 головки
масло растительное - 2 стакана
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Приготовление:


Печень нарежьте ломтиками, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды, перемешайте и оставьте на 20 минут. Подготовленную печень обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Ананас нарежьте ломтиками, лук - кубиками. Ананас соедините с луком и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Затем влейте уксус, смешанный с сахаром, оставшийся крахмал, разведенный водой, и варите соус до загустения. Печень подавайте с соусом, сбрызните кунжутным маслом. Оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»