Отварная курица в соевом соусе. 



Голосов: 5
Ингредиенты:
курица около 1,4 кг - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
анис семена - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ст. ложка
черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка
зелень петрушки
Приготовление:
Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками. При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.
Версия для печати
<<