Судак фаршированный.
Голосов: 9
Ингредиенты:
судак - 800 гр.
филе горбуши - 500 гр.
грибы жареные - 1 стакан
капуста белокочанная - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лимон - 2 ломтика
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем - фарш и придать форму рыбы. Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить. Судака запекать при 200 С до готовности. Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.
Версия для печати
<<