Судак, фаршированный орехами и гранатом.
Голосов: 5
Ингредиенты:
судак - 1 кг
орехи грецкие - 100 гр.
гранат - 1-2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
соль
перец молотый
Приготовление:
У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком. Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.
Версия для печати
<<