Филе трески в винном соусе.
Голосов: 3
Ингредиенты:
треска филе - 600 гр.
вино красное столовое - 300 гр.
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
сельдерей - 3 веточки
кинза 3 веточки
соль
перец молотый
Приготовление:
Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рублеными луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 гр. воды и отварите в течение 15-20 минут. Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течение 10 минут. Залейте рыбу приготовленным соусом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Версия для печати
<<