Галантин из судака. 



Голосов: 6
Ингредиенты:
судак (отварное филе) - 600 гр.
майонез - 1\2 стакана
сливки - 1\2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 60 гр.
желатин - 15 гр.
перец красный маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1\2 стакана
зелень укропа
Приготовление:
Для желе замочите желатин в теплой воде на 1 час. Набухший желатин распустите. В измельченное филе судака добавьте майонез, сливки, горошек, рубленое яйцо, петрушку и полу застывшее желе, оставив 2 ст. ложки желе для оформления. Массу выложите на пергамент, заверните рулетом и охладите 30 минут. Рулет освободите от пергамента, нарежьте на порции, оформите колечками красного перца, лука, зеленью укропа и покройте оставшимся желе. Охладите.
Версия для печати
<<