Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Заливная курица. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
курица - 6 шт. филе
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 40 гр.
горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 1 ч. ложка
гвоздика - 1 бутон
соль

Приготовление:


Филе залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варите при слабом кипении 25-30 минут. Охладите в бульоне. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите до кипения. Охладите. Нарезанное кубиками филе, нарезанный соломкой перец, горошек и часть рубленой зелени разложите в формы, залейте частью приготовленного желе. Оставшееся желе вылейте в неглубокий лоток. Охладите до застудневания. Перед подачей выложите заливное на блюдо. Оформите рубленым желе и оставшейся зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Сообщение добавлено: 10.03.2009 в 12:08
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»