Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Ананас фаршированный". (рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)

Голосов: 14

Ингредиенты:
ананас - 1 шт.
мясо креветок отварное - 500 гр.
шампиньоны вареные - 75 гр.
киви - 100 гр.
мандарины - 100 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
коньяк - 20 гр.
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
амаретто - 1 ст. ложка

Приготовление:


Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками. Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью. Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом. В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто. Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Евгения (Гость)
красиво,но слишком жирно для гостей
Сообщение добавлено: 22.02.2009 в 09:45
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»