Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат грибной. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
курица отварная мякоть - 200 гр.
лук репчатый - 100 гр.
масло растительное - 50 гр.
огурцы соленые - 100 гр.
зелень укропа рубленая - 100 гр.
сметана - 100 гр.
грибы лисички обжаренные - 200 гр.

Приготовление:


Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. Огурец нарезают мелкими кубиками. Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной. Салат оформляют огурцом и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталия (Гость)
Салат, я думаю,неплохой,но совершенно не понравилось оформление салата на фото,получилась какая-то бесформенная куча в горшке типа кашпо.
Сообщение добавлено: 17.02.2009 в 23:59
Александра (Гость)
Салат действительно восхитительный, я пробовала. А вот оформление не очень.
Сообщение добавлено: 10.03.2009 в 11:32
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»