Суп из утки со спаржей.
Голосов: 2
Ингредиенты:
утка филе - 600 гр.
спаржа консервированная - 200 гр.
черемша нарезанная - 5 гр.
корень имбиря нарезанный - 50 гр.
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
Приготовление:
Филе промыть, нарезать ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Залить водой 1,5 л и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь и варить на слабом огне в течение 30 минут. Затем положить спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, глютамат натрия, соль и варить еще 15 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью.
Версия для печати
<<