Чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем откиньте на дуршлаг. Чернослив фаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежьте пополам, оберните ими чернослив, скрепите шпажкой и обжарьте на масле до румяной корочки. Подавайте закуску горячей.
Приготовила,очень неожиданное на вкус решение.Приготовила,да только поленилась все сделать один в один, я чернослив не варила, а взяла купленый-мясистый, и не бекон, а плоскую нарезку копчено-вареную говядины, как в пакетах сразу нарезанную продают,и не обжаривала. Мне очень понравилось,советую приготовить! :)
Сообщение добавлено: 01.03.2009 в 20:21
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91