Виктория (Гость)
Очень люблю болгарский перец в любом виде. Это блюдо должно быть очень вкусным и полезным одновременно. Спасибо!
Ольга (Гость)
Я не любитель брынзы, в начинку (сыр) всегда добавляю мясо: фарш, ветчину, колбасу (что есть),зелень, блюдо повседневное, праздничным его может сделать только оформление. А если и на закуску? Что ей закусывать?
И потом, перцы сейчас (зимой) в продаже огромные, это сколько же надо туда сыра положить?
Елена (Гость)
Обожаю перцы, в любом виде,просто- пальчики оближешь,а предлагаемый рецепт,вкуусненький!!!
Leoparda (Гость)
Очень понравилось мягкое, и нежное,что назвается перчик очищенный от кажуры, блюдо вкусное, но только им одним не насытишся(как если бы это был перчик фаршированный мясом),можно как салат в дополнние к основному блюду поесть.Действительно,затруднительно зимой готовить такое блюдо, приготовив его из перчика,размороженного из морозилки, перчик не держал формы, и начинка получилась довольно-таки жидкой, сметана,может у людей разная, покупной может одну ложку надо было добаить(в отличие от своей как у людей деревенской,где ложка стоит).Это блюдо надо готовить в конце лета,осенью, когда перец живой можно купить.Хотелось бы еще уточнить,до заполнения начинкой сколько времени или до какого состояния готовить перец,думаю у меня получилось почти то,что готовит автор рецепта.В целом блюдо понравилось,вкусно,спасибо большое за рецепт.
(Гость)
<a href=https://cialiswwshop.com/>cialis online cheap</a>
(Гость)
<a href=https://cialiswwshop.com/>cialis tablets for sale</a>