Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированный перец. (рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)

Голосов: 11

Ингредиенты:
сладкий перец - 4 шт.
брынза - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:


Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 20-25 минут в умеренно нагретой духовке. Подать закуску горячей.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Виктория (Гость)
Очень люблю болгарский перец в любом виде. Это блюдо должно быть очень вкусным и полезным одновременно. Спасибо!
Сообщение добавлено: 04.02.2009 в 09:55
Ольга (Гость)
Я не любитель брынзы, в начинку (сыр) всегда добавляю мясо: фарш, ветчину, колбасу (что есть),зелень, блюдо повседневное, праздничным его может сделать только оформление. А если и на закуску? Что ей закусывать?
И потом, перцы сейчас (зимой) в продаже огромные, это сколько же надо туда сыра положить?
Сообщение добавлено: 05.02.2009 в 08:09
Елена (Гость)
Обожаю перцы, в любом виде,просто- пальчики оближешь,а предлагаемый рецепт,вкуусненький!!!
Сообщение добавлено: 05.02.2009 в 11:50
Leoparda (Гость)
Очень понравилось мягкое, и нежное,что назвается перчик очищенный от кажуры, блюдо вкусное, но только им одним не насытишся(как если бы это был перчик фаршированный мясом),можно как салат в дополнние к основному блюду поесть.Действительно,затруднительно зимой готовить такое блюдо, приготовив его из перчика,размороженного из морозилки, перчик не держал формы, и начинка получилась довольно-таки жидкой, сметана,может у людей разная, покупной может одну ложку надо было добаить(в отличие от своей как у людей деревенской,где ложка стоит).Это блюдо надо готовить в конце лета,осенью, когда перец живой можно купить.Хотелось бы еще уточнить,до заполнения начинкой сколько времени или до какого состояния готовить перец,думаю у меня получилось почти то,что готовит автор рецепта.В целом блюдо понравилось,вкусно,спасибо большое за рецепт.
Сообщение добавлено: 07.02.2009 в 13:23
(Гость)
<a href=https://cialiswwshop.com/>cialis online cheap</a>
Сообщение добавлено: 28.07.2021 в 20:25
(Гость)
<a href=https://cialiswwshop.com/>cialis tablets for sale</a>
Сообщение добавлено: 18.08.2021 в 17:21
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»