Зимний салат ассорти
Голосов: 16
Ингредиенты:
6 картофелин, 2 моркови, 2 соленых огурца, 1 мариновоный красный сладкий перец, 1 яблокоЮ 1 луковица, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 стакан майонеза, 0,5 пучка зеленого лука, 6-8 мелких маринованных помидоров, 3 яйца, сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Вареный картофель, морковь, соленые огурцы нарезать кубиками, соединить с натертым на крупной терке яблоком, мелко порубленным луком, добавить зеленый горошек, сахар, соль. Яйца разрезать вдоль на половинки. Протертыми сквозь сито желтками посыпать салат. Белкт уложить вдоль бортика салатницы выпуклой стороной вверх. Поверх белка уложить вырезанные полоски красного сладкого перца. Края салатницы обложить нарезанными дольками красного переца, зеленым луком и мелкими маринованными помидорами.
Версия для печати
<<