OLGA (Гость)
СКОЛЬКО МУКИ,НЕ СКАЗАНО
Fghtkmrf-2007@mail.ru (Гость)
Сколькл муки? И сколько марагрина? И в какой пропорции (каким количеством воды)? Мне непонятно.
Svetlana (Гость)
А при какой температуре и какое время приблизительно выпекать? Рецепт понравился. Про маргарин: обычно имеется в виду пачка маргарина, а муки на глаз. Хозяйки опытные разберутся.
dima (Гость)
очень интересно! Мне нравится когда пишут в отзывах что опытные хозяйки разберутся, а зачем тогда спрашивать при какой температуре и сколько выпекать?
Я считаю, что если ты не можешь дать нормально технологию приготовления , то незачем выставлять
безполезные рецепты.
Гость (Гость)
Ну на счет муки можно догадываться тока так же как и сколько маргарина.но если тут не указано то просто на глаз
ольга (Гость)
Я недавно запекала филе морскогоязыка. Рыбу не обжаривала,а заливку сделалакак на омлет,добавив в неё тёртый сыр и мелко порезанный лук. Класно получилсь, почти как в этом рецпте