Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбка тушенная. (рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)

Голосов: 12

Ингредиенты:
рыба - 800 гр.
вино красное - 120 гр.
лук репчатый - 80 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чеснок - 20 гр.
вода - 120 гр.
зелень петрушки и укропа - 20 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец

Приготовление:


Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15-20 минут. При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Fghtkmrf-2007@mail.ru (Гость)
Готовила сегодня рыбку (сазанчика) по этому рецепту, правда, без вина. Очень хороший рецепт, смели в один миг. И еще сказали: "Мало!". Спасибо автору.
Сообщение добавлено: 23.01.2009 в 20:05
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»