Телятина.
Голосов: 4
Ингредиенты:
телятина (лопаточная часть) - 1 кг
лук рубленный - 1 ст. ложка
лук - 5-6 головок
вино красное сухое - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
помидоры - 2-3 шт.
паста томатная - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком , соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте мясо на масле до образования румяной корочки. Добавьте вино, рубленые помидоры и лук, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и 1\2 стакана горячей воды. Тушите мясо на слабом огне до готовности. Головки лука разрежьте накрест до корня. Добавьте к мясу и тушите еще 15 минут. При подаче оформите зеленью петрушки.
Версия для печати
<<