Яичница по-гречески.
Голосов: 5
Ингредиенты:
яйца - 10 шт.
помидоры черри - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами. Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте. Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте омлет 10 минут. При подаче выложите яичницу на блюдо и оформите по желанию.
Версия для печати
<<