Карри по-мадрасски.
Голосов: 8
Ингредиенты:
цыпленок - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый мелкорубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
карри порошок - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
Приготовление:
Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2-3 минут. Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности. Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите. При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.
Версия для печати
<<