Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба с овощами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
филе рыбы окунь морской - 500 гр.
грибы сушеные - 50 гр.
креветки - 50 гр.
ветчина - 25 гр.
спаржа - 50 гр.
горошек зеленый - 50 гр.
лук репчатый - 1\2 головки
жир свиной - 50 гр.
коньяк - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
бульон рыбный - 1\2 стакана

Приготовление:


Филе рыбы надрежьте поперек, посолите, посыпьте мелко рубленым луком, имбирем, сбрызните коньяком. Отварите рыбу на пару до готовности. Спаржу, ветчину и подготовленные грибы нарежьте. Крахмал разведите небольшим количеством бульона. Креветок обжаривайте на разогретом жире несколько секунд. Затем добавьте спаржу, грибы, ветчину, зеленый горошек, оставшийся бульон, посолите и тушите все вместе 10 минут. В конце приготовления влейте разведенный крахмал. При подаче рыбу уложите на блюдо вместе с овощами, посыпьте зеленым луком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Таня (Гость)
Очень красивое фото. Хорошый рецепт.
Сообщение добавлено: 19.01.2009 в 13:56
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»