Суп с тмином.
Голосов: 3
Ингредиенты:
свекла - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
семена тмина - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
вода или овощной отвар - 1 л
сыр твердый - 100 гр.
соль морская - по вкусу
Приготовление:
Свеклу, репчатый лук, лук-порей и сельдерей нарежьте соломкой. Подготовленные овощи залейте кипящей водой, добавьте оливковое масло и варите суп до готовности овощей. В конце приготовления суп посолите. Сыр натрите на мелкой терке. Семена тмина слегка обжарьте на сухой сковороде. При подаче посыпьте суп тертым сыром и семенами тмина.
Версия для печати
<<