Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Корейка в соусе. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 5

Ингредиенты:
корейка - 500 гр.
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вино десертное - 2 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки - 3%-й
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Приготовление:


Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками. Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 ст. ложки масла. Оставить на 30 минут. Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Сообщение добавлено: 25.01.2009 в 19:21
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»