Печенье с кокосом. 




Голосов: 11
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 150 гр.
миндаль рубленый - 80 гр.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1\2 стакана
вода - 1\4 стакана
корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кокосовую стружку соедините с миндалем и корицей. Из воды и сахарной пудры сварите густой сироп, слегка его охладите. Яичные белки, добавив щепотку соли, взбейте до увеличения в объеме и, не прекращая взбивания, в несколько приемов введите сироп. Белковую массу соедините с кокосовой смесью. Полученную массу выложите ложкой на противень, выстланный пергаментом и выпекайте 15 минут при 150 С, затем нагрев уменьшите до 100 С и сушите печенье 8 часов.
Версия для печати
<<