Индейка по-баварски. 



Голосов: 3
Ингредиенты:
филе индейки - 2 шт.
брокколи - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200 С. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.
Версия для печати
<<