Камбала с овощами.
Голосов: 4
Ингредиенты:
филе камбалы - 600 гр.
шпинат - 200 гр.
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее панировочными сухарями, сбрызните маслом. Запекайте при 180 С до готовности. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лайма и оформите зеленью.
Версия для печати
<<