Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Камбала с овощами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
филе камбалы - 600 гр.
шпинат - 200 гр.
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее панировочными сухарями, сбрызните маслом. Запекайте при 180 С до готовности. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лайма и оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
думаю,если убрать картошку будет лучше, а уж если хочеться чего-нить добавить, то лучше брокалли ил цвет капусту,кабачки наконец..
Сообщение добавлено: 18.01.2009 в 18:07
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»