Закуска "Ланкастер".
Голосов: 4
Ингредиенты:
мясо копченое - 100 гр.
морковь вареная - 1 шт.
грибы маринованные - 50 гр.
огурец соленый - 1 шт.
капуста цветная маринованная - 2 кочешка
Для заправки:
томат-пюре - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Для заправки томат-пюре разведите двумя столовыми ложками воды, добавьте горчицу, масло, сахар, посолите и поперчите по вкусу. Морковь нарежьте кружочками, грибы и огурец - ломтиками, цветную капусту разберите на мелкие кочешки. Подготовленные овощи соедините с грибами, полейте заправкой, перемешайте и оставьте на 2-3 часа. Мясо нарежьте тонкими ломтиками и, уложив на них овощную смесь, сверните рулетиками. При подаче выложите закуску на блюдо, оформите ломтиками маринованных овощей, маслинами и зеленью.
Версия для печати
<<