Творожный пирог с киви. 



Голосов: 36
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 3\4 стакана
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
киви - 3 шт.
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
повидло яблочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Приготовление:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви очистите, нарежьте кружочками. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой для выпекания и выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся киви распределите сверху. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течение 1 часа. Бортик формы снимите, пирог охладите. Нарезанный миндаль обжарьте. Яблочное повидло разогрейте, намажьте им пирог, оформите его боковины жареным миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Версия для печати
<<