Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Рейнское печенье. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 гр.
маргарин или масло - 150 гр.
яйцо - 4
сахар - 150 гр.
кардамон - 1\3 ч. ложки
гвоздика - 1\3 ч. ложки
цедра 1\2 лимона тертая
дрожжи сухие - 15 гр.
соль
сахарная пудра для посыпки
сало растительное для жаренья

Приготовление:


Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, пряности, цедру и часть муки. Хорошо перемешайте. Оставшуюся муку и дрожжи соедините с растопленным маслом, затем смешайте с яичной массой. Тесто хорошо замесите и с помощью чайной ложки разделайте на небольшие шарики. Опускайте их в разогретое масло и жарьте, как пончики. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»