Салат с курицей и пастой.
Голосов: 8
Ингредиенты:
мякоть копченой курицы - 300 гр.
манго - 1 шт.
огурец - 1 шт.
макароны «бантики» - 125 гр.
лук зеленый - 4 пера
майонез - 150 гр.
гвоздика молотая, карри - по 1\4 ч. ложки
орех мускатный тертый - на кончике ножа
листья зеленого салата - 4 шт.
цедра тертая - 1 лимона
соль - по вкусу
Приготовление:
Мякоть курицы, манго, и огурец нарежьте кубиками, лук - кольцами. В подсоленной воде отварите "бантики", откиньте на дуршлаг и охладите. Затем смешайте с подготовленными ингредиентами салата. Майонез соедините с гвоздикой, карри, цедрой, мускатным орехом и заправьте салат. Выдержите в холодильнике 30 минут. При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.
Версия для печати
<<