Салат "Розовый". 



Голосов: 3
Ингредиенты:
креветки вареные очищенные - 500 гр.
грейпфрут розовый - 2 шт.
манго - 1 шт.
сок и цедра 1 лимона
масло растительное - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
сок манго - 2 ст. ложки
перец острый красный - 1\2 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
Грейпфруты очистите и разделите на дольки. Манго очистите от кожицы, срежьте с косточки мякоть и нарежьте ее ломтиками. Взбейте масло, лимонный и сок манго, добавьте мед, тертую цедру, соедините с солью, острым перцем, нарезанным тонкими колечками. Подготовленные ингредиенты салата и креветки выложите в стеклянный салатник и полейте приготовленной заправкой, оформите листиками зелени.
Версия для печати
<<