Творожный пудинг
Голосов: 5
Ингредиенты:
0,5 кг творога, 2-3 яйца, сахар по вкусу, 4 ст. ложки масла или маргарина, щепотка ванилина или цедра лимона, 2-3 ст. ложки манной крупы или картофельного квартала, 1 ст. ложка изюма, 1 ст. ложка орехов, 1 ст. ложка орехов, 1 ст. ложка сметаны.
Приготовление:
Масло, сахар, яичные желтки, специи смешать с творогом, промытым изюмом, орехами, манкой или крахмалом. Последними в массу ввести белки, взбитые в густую пену. Положить массу в смазанную жиром форму, смазать сметаной, разложить по поверхности екусочки масла и запечь в духовке. Подавать горячим или холодным со сладким соусом.
Версия для печати
<<