Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой. На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить. Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Подавать сразу.
Так вкусно выглядят,аж извинити,слюнки потекли.Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 13:05
briks (Гость)
Так вкусно выглядят,аж извинити,слюнки потекли.Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 13:06
Алла (Гость)
Великолепный рецепт,обязательно приготовлю к новогоднему столу!
Сообщение добавлено: 24.12.2008 в 22:49
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91