Салат "Портос". 



Голосов: 14
Ингредиенты:
перец сладкий маринованный - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
оливки фаршированные - 50 гр.
шампиньоны вареные - 100 гр.
мякоть вареной говядины - 300 гр.
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
приправа чесночная - 1\2 ч. ложки
соус вустерширский - 1 ч. ложка
перец розовый молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Перец и лук нашинкуйте соломкой. Оливки и шампиньоны нарежьте ломтиками, мякоть говядины - кубиками. Для соуса масло соедините с соусом, зеленью, приправой, посолите, поперчите и перемешайте. Мясо соедините с соусом, охлаждайте 20 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. Перед подачей салат уложите на блюдо. По желанию оформите зеленью и колечками лука.
Версия для печати
<<