Ингредиенты:
курага - 80 гр.
морковь - 160 гр.
лимон - 1\2 шт.
сметана - 60 гр.
сахар - 6 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
Приготовление:
Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем ошпарьте, охладите и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Лимон, оставив один ломтик для оформления, мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной, сахаром и уложите горкой в салатник. Оформите салат ломтиком лимона и зеленью.
дУМАЮ, ЧТО СЛАДОСТИ КУРАГИ И ХОРОШЕЙ МОРКОВИ ДОСТАТОЧНО, САХАРА НАДО ИЗБЕГАТЬ-ОН ВРЕДЕН, ИТАК МНОГО САХАРА ПОТРЕБЛЯЕМ.
Сообщение добавлено: 14.05.2010 в 02:09
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91