Телячьи ребрышки с жареным ананасом.
Голосов: 6
Ингредиенты:
ребрышки
ананас - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
горчица - 1\2 ч. ложка
перец черный свежеcмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
семена фенхеля - 1\2 ч. ложка
гвоздика молотая - по вкусу
сахар коричневый
Приготовление:
Соедините чеснок, масло, перец свежеcмолотый, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите этой смесью ребрышки и оставьте на 1 час. Обжарьте ребрышки на барбекю до готовности. Время от времени переворачивая. Переложите ребрышки на блюдо. Нарежьте ананас ломтиками и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться. Подавайте ребрышки с кусочками ананаса. Оформите зеленью петрушки.
Версия для печати
<<