Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Яичные рулеты. (рейтинг: 3.71)(рейтинг: 3.71)(рейтинг: 3.71)

Голосов: 7

Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 гр.
огурец - 1\2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
соль по вкусу

Приготовление:


Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Женя (Гость)
Все ничего, но в домашнюю пищу я не стала бы добавлять глютамат натрия, по-моему его хватает в продуктах, которые мы покупаем в магазинах. А вообщем, рецепт хороший. Но я бы поджарила фарш в сливочном масле, а в остывший фарш добавила тертый сыр типа "российский" и разогрела бы на водяной бане или в микроволновке
Сообщение добавлено: 01.12.2008 в 12:09
Ольга (Гость)
Красиво смотрится стоит попробывать тот кто делал просто молодец .
Сообщение добавлено: 01.12.2008 в 19:46
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»