Яичные рулеты. 


Голосов: 7
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 гр.
огурец - 1\2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
соль по вкусу
Приготовление:
Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.
Версия для печати
<<