Рулетики из карпа.
Голосов: 3
Ингредиенты:
филе карпа - 500 гр.
филе куриное - 400 гр.
ветчина - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
водка - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Филе карпа нарежьте на 4 полоски размером 4x6 см. Куриное филе отбейте и нарежьте на 4 полоски. Ветчину и лук нашинкуйте соломкой. Полоски рыбы и курицы сбрызните водкой, посолите, поперчите. На рыбные полоски уложите по полоске куриного филе, сверху выложите лук, ветчину, посыпьте имбирем. Сверните полоски рулетиками и скрепите деревянными шпажками. Варите рулетики на пару до готовности. При подаче оформите зеленью.
Версия для печати
<<